蔵書詳細
    | タイトル | 地産地消を推進するための在来品種や県育成品種の特性と利用(料理等) | 
| 著者 | 小田切文朗 | 
| 出版社 | 講演会資料 | 
| 出版日 | 2010/3/20 | 
| 地域 | 新潟県 | 
| ジャンル | 新潟県 農林水産 | 
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | |
| 保管場所 | 本間文庫 | 
    | タイトル | 地産地消を推進するための在来品種や県育成品種の特性と利用(料理等) | 
| 著者 | 小田切文朗 | 
| 出版社 | 講演会資料 | 
| 出版日 | 2010/3/20 | 
| 地域 | 新潟県 | 
| ジャンル | 新潟県 農林水産 | 
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | |
| 保管場所 | 本間文庫 |