蔵書詳細
    | 画像 | 
                                     | 
                                
| タイトル | 栄養・健康科学シリーズ 食品学総論 | 
| 著者 | 加藤保子 | 
| 出版社 | 南江堂 | 
| 出版日 | 1996/9/9 | 
| 地域 | 日本 | 
| ジャンル | 食品学 | 
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | 4-524-21226-4 | 
| 保管場所 | 本間文庫 | 
    | 画像 | 
                                     | 
                                
| タイトル | 栄養・健康科学シリーズ 食品学総論 | 
| 著者 | 加藤保子 | 
| 出版社 | 南江堂 | 
| 出版日 | 1996/9/9 | 
| 地域 | 日本 | 
| ジャンル | 食品学 | 
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | 4-524-21226-4 | 
| 保管場所 | 本間文庫 |