蔵書詳細
    | 画像 | 
                                     | 
                                
| タイトル | FAO 豆腐の栄養学と加工 | 
| 著者 | 渡辺篤二/大久保一良 | 
| 出版社 | 建帛社 | 
| 出版日 | 1993/5/9 | 
| 地域 | 日本 | 
| ジャンル | 豆腐 | 
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | なし | 
| 保管場所 | 本間文庫 | 
    | 画像 | 
                                     | 
                                
| タイトル | FAO 豆腐の栄養学と加工 | 
| 著者 | 渡辺篤二/大久保一良 | 
| 出版社 | 建帛社 | 
| 出版日 | 1993/5/9 | 
| 地域 | 日本 | 
| ジャンル | 豆腐 | 
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | なし | 
| 保管場所 | 本間文庫 |