蔵書詳細
| 画像 |
|
| タイトル | 食文化概論 |
| 著者 | 丸山務 |
| 出版社 | 社団法人 全国調理師養成施設協会 |
| 出版日 | 2004/2/28 |
| 地域 | 日本 |
| ジャンル | 調理師 |
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | なし |
| 保管場所 | 本間文庫 |
| 画像 |
|
| タイトル | 食文化概論 |
| 著者 | 丸山務 |
| 出版社 | 社団法人 全国調理師養成施設協会 |
| 出版日 | 2004/2/28 |
| 地域 | 日本 |
| ジャンル | 調理師 |
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | なし |
| 保管場所 | 本間文庫 |