蔵書詳細
| 画像 |
|
| タイトル | 魚の味 水産食品の科学 |
| 著者 | 鈴木たね子 |
| 出版社 | 共立出版 |
| 出版日 | 1983/10/31 |
| 地域 | 日本 |
| ジャンル | 魚 |
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | 4-320-0080-2 |
| 保管場所 | 本間文庫 |
| 画像 |
|
| タイトル | 魚の味 水産食品の科学 |
| 著者 | 鈴木たね子 |
| 出版社 | 共立出版 |
| 出版日 | 1983/10/31 |
| 地域 | 日本 |
| ジャンル | 魚 |
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | 4-320-0080-2 |
| 保管場所 | 本間文庫 |