蔵書詳細
タイトル | 研究課題:「雪と食とのかかわりあい」ーニンジンの雪下貯蔵に伴う食味および香味成分の変化ー |
著者 | 県立新潟女子短期大学 |
出版社 | 県立新潟女子短期大学・生活科学科 食品学研究室 |
地域 | 新潟県 |
ジャンル | 調査 |
タグ | |
要約・概要 | |
ISBN | |
保管場所 | 本間文庫 |
タイトル | 研究課題:「雪と食とのかかわりあい」ーニンジンの雪下貯蔵に伴う食味および香味成分の変化ー |
著者 | 県立新潟女子短期大学 |
出版社 | 県立新潟女子短期大学・生活科学科 食品学研究室 |
地域 | 新潟県 |
ジャンル | 調査 |
タグ | |
要約・概要 | |
ISBN | |
保管場所 | 本間文庫 |