蔵書詳細
| 画像 |
|
| タイトル | 日本の名品郷土料理 料理事典Ⅰ 日本料理の基礎 |
| 著者 | 福島晋徳 |
| 出版社 | 学習研究社 |
| 出版日 | 1984/4/30 |
| 地域 | 日本 |
| ジャンル | 郷土料理 |
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | 4-05-100878-9 |
| 保管場所 | 本間文庫 |
| 画像 |
|
| タイトル | 日本の名品郷土料理 料理事典Ⅰ 日本料理の基礎 |
| 著者 | 福島晋徳 |
| 出版社 | 学習研究社 |
| 出版日 | 1984/4/30 |
| 地域 | 日本 |
| ジャンル | 郷土料理 |
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | 4-05-100878-9 |
| 保管場所 | 本間文庫 |