蔵書詳細
| 画像 |
|
| タイトル | 稲作大百科Ⅰ 総説/品質と食味 |
| 著者 | 農文協 |
| 出版社 | 社団法人 農山漁村文化協会 |
| 出版日 | 1991/1/19 |
| 地域 | |
| ジャンル | 米の美味しさ |
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | 4-540-90071-4 |
| 保管場所 | 本間文庫 |
| 画像 |
|
| タイトル | 稲作大百科Ⅰ 総説/品質と食味 |
| 著者 | 農文協 |
| 出版社 | 社団法人 農山漁村文化協会 |
| 出版日 | 1991/1/19 |
| 地域 | |
| ジャンル | 米の美味しさ |
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | 4-540-90071-4 |
| 保管場所 | 本間文庫 |