蔵書詳細
| 画像 |
|
| タイトル | 栄養・健康科学シリーズ 食品学各論 |
| 著者 | 加藤保子 |
| 出版社 | 南江堂 |
| 出版日 | 1989/9/30 |
| 地域 | 日本 |
| ジャンル | 食品学 |
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | 4-524-21227-2 |
| 保管場所 | 本間文庫 |
| 画像 |
|
| タイトル | 栄養・健康科学シリーズ 食品学各論 |
| 著者 | 加藤保子 |
| 出版社 | 南江堂 |
| 出版日 | 1989/9/30 |
| 地域 | 日本 |
| ジャンル | 食品学 |
| タグ | |
| 要約・概要 | |
| ISBN | 4-524-21227-2 |
| 保管場所 | 本間文庫 |